Label:

Mitos yg salah tentang Madu dan Semut


Selama ini ada mitos yg salah tentang Semut dan Madu , bahwa Semut gak doyan madu ,kalo di film kartun, kesannya semut takut dengan baunya madu, mengingat madu itu adalah buatan lebah yg notabene adalah musuh alamiah dari semut di film tersebut.



kenyataannya semut itu doyan madu karena memang semut suka dengan yg manis2, kalo semutnya gak doyan sama madu itu berarti madunya udah ada campurannya (campuran sintetis atau kadar airnya tinggi / diatas 20% ataupun kecampur sama lilin yg ada di sarang lebahnya itu)
nih gan bukti videonya kalo semut doyan madu yg murni : 



nah kalo semut tidak menyukai madu di negara kita ini karena indonesia beriklim tropis. penjelasannya ada di bawah ini gan : 

Semut tidak menyukai madu yang berasal dari iklim tropis karena madu tersebut telah mengalami fermentasi. Penyebabnya, kandungan airnya
cukup tinggi, yakni sekitar 25%. Madu akan mengalami fermentasi jika kandungan airnya telah melebihi ambang batas 18%. Akibatnya, akan timbul gas. Gas inilah yang menimbulkan nyala api ketika dibakar. Dan gas inilah yang tidak disukai oleh semut. Lalu, kenapa sarang lebah tidak didatangi semut? Karena pada sarang lebah terdapat suatu lapisan yang tidak disukai oleh semut. Madu-madu produksi Indonesia, umumnya telah melalui proses pemanasan yang menyebabkan 50% kandungan gizinya hilang. Yang baik adalah madu yang tidak melalui proses produksi apapun, jadi benar-benar murni. Madu jenis ini umumnya masih tercampur dengan pollen serbuk sari bunga).

Madu murni justru tidak akan menyala jika dibakar. Dan madu murni justru disukai oleh semut. Madu murni umumnya baik dikembangkan di daerah sub tropis, dan telebih di gurun kering.Sayangnya, madu seperti ini masih harus diimpor dari Eropa atau Amerika. Harganya juga sangat mahal.

masih kurang jelas juga gan, ini penjelasan yg lebih detail ...

* Apakah madu itu ?

Jawab :
Madu adalah cairan manis berwarna keemasan yang dihasilkan oleh lebah dari mengumpulkan nektar tumbuh-tumbuhan. Cairan itu diproses sampai menjadi kental dan mengandung berbagai zat gizi.
Nektar merupakan cairan manis yang terdapat di dalam bunga atau ketiak daun muda.
Madu juga bisa berasal dari cairan manis dari serangga lain yang dihisap oleh lebah.

# Mengapa madu bermanfaat untuk kesehatan?

Jawab:
Madu, terutama yang tidak dimasak/diproses dengan pemanasan tinggi mengandung gizi yang lengkap. Kandungan gizi madu :
• Karbohidrat yang dapat langsung diserap tubuh dan masuk ke peredaran darah sebagai sumber energi instan
• Vitamin-vitamin : A, Beta Caroten, semua jenis vitamin B kompleks, C,D,E,K
• Mineral-mineral dalam bentuk garam : Magnesium (Mg), Sulfur (S), Besi (Fe), Kalsium (Ca), Klorin (Cl), Kalium (K), Yodium (Y), Natrium (Na), Tembaga (Cu), Mangan (Mn)
• Enzim-enzim aktif yang penting (terutama enzim diastase) untuk mendukung sistem metabolisme tubuh manusia
• Protein
• Asam organik
• Zat antibiotika
Dengan kandungan gizi lengkap seperti di atas, madu dapat dikonsumsi untuk mempertahankan kesehatan ataupun untuk mempercepat penyembuhan penyakit.

# Bagaimana cara membedakan madu asli dan palsu?

Jawab :
Coba campurkan madu ke dalam air teh. Jika madu itu asli, maka air teh akan menjadi keruh. Jika madu itu palsu, warna air teh tidak akan berubah, seperti Anda melarutkan gula ke dalamnya.
Untuk membuktikan secara pasti harus menggunakan uji laboratorium. Madu produksi Bina Apiari telah teruji oleh laboratorium Balai Besar Industri Agro (Departemen Perindustrian RI) dan sesuai dengan ketentuan Standar Nasional Indonesia (SNI) tentang madu (SNI 01-3545-2004)

# Benarkah madu asli tidak dirubung semut?

Jawab :
Semut menyukai aroma dan rasa yang manis. Madu memiliki aroma dan rasa manis yang membuat semut tertarik. Bahkan sarang lebah pun bisa dikerubung semut. Namun madu asli biasanya mengandung sedikit propolis yang tercampur di dalam sarangnya. Propolis mengandung zat-zat yang tidak disukai serangga, sehingga biasanya semut hanya tertarik dengan aroma manisnya saja namun tidak menghisap madu. Di samping itu sifat kekentalan madu menyulitkan semut untuk menghisapnya.

# Benarkah madu asli tidak mengendap/mengkristal jika disimpan lama/dimasukkan ke dalam kulkas?

Jawab :
Madu pada umumnya tidak mudah beku di dalam kulkas. Namun ada beberapa jenis madu yang bisa mengkristal jika didiamkan lama meskipun tidak disimpan di dalam pendingin. Hal ini merupakan karakteristik/sifat madu yang normal. Jadi tidak bisa menjadi indikator madu asli/tidak.

# Apakah penderita diabetes boleh minum madu?

Jawab :
Penyakit diabetes dicirikan dengan meningkatnya kadar gula dalam darah. Hal ini terjadi karena hormon insulin tidak mampu mengubah polisa menjadi glikogen. Bisa juga karena aktivitas hormon adrenalin merombak kembali glikogen menjadi glukosa.

Glikogen merupakan bahan dasar energi yang tersimpan di dalam hati dan siap ditransfer ke seluruh bagian tubuh yang memerlukan persediaan energi. Penderita diabetes yang cadangan glikogennya sedikit suatu ketika bisa kehabisan energi.

Madu mengandung glukosa dan fruktosa (keduanya merupakan gula monosakarida). Penderita diabetes bisa memanfaatkan fruktosa madu sebagai cadangan energi karena bisa langsung diserap darah dan disimpan dalam hati tanpa bantuan hormon insulin. Selain itu enzim glukose oksidase dapat menurunkan kadar glukosa darah dengan mengubahnya menjadi oksigen dan asam glukonik.

Penderita diabetes disarankan minum madu selama tiga hari berturut-turut sebanyak 3 x 1 sendok makan. Pada hari keempat hendaknya memeriksakan kadar gula darah. Jika kadar gula naik, dianjurkan menghentikan konsumsi madu. Jika kadar gula darah tidak naik, konsumsi madu dapat dilanjutkan karena dapat membantu penderita memperoleh cadangan energi.

(Sumber:“Madu Tropis,Gizi dan Kesehatan Masyarakat“,Dr.Ir.Mappatoba Sila, MSc, Ujung Pandang,1994)

# Apakah madu asli tidak kadaluwarsa?

Jawab :
Madu asli memiliki sifat higroskopis (menarik air). Sifat ini membuat bakteri pembusuk dan jamur sulit hidup di dalam madu. Madu yang telah lama disimpan dapat mengalami perubahan aroma,rasa dan warna akibat peningkatan aktivitas enzim. Namun madu tidak rusak dan kandungan gizinya masih terjaga, selama madu disimpan dalam kondisi tertutup. Jangan menyimpan madu di dalam kemasan logam/besi karena bisa menimbulkan kerusakan pada madu. Selain itu simpan madu dalam suhu ruang/sejuk. Hindari menyimpan madu dalam suhu lebih dari 40oC karena bisa merusak zat gizi yang ada di dalamnya.




Label:

Pendapatan Messi Tertinggi di Dunia


Bintang muda Barcelona, Lionel Messi, mencatatkan dirinya sebagai pemain sepakbola termahal tahun ini. Penghasilannya mencapai £28,2 juta selama satu tahun terakhir.

Penghasilan tinggi Messi diraih dari gaji yang diterimanya di Barcelona, ditambah dengan kontrak komersial, serta bonus saat penampilannya berhasil membawa Barca menjuarai Piala Champions baru-baru ini.

Dalam daftar Fortune 50, Messi menduduki posisi tujuh sebagai atlet terkaya di dunia. Sedangkan atlet dengan pemasukan tertinggi masih dipegang pegolf Tiger Woods yang mengantungi £41 juta per tahunnya.

Pendapatan tertinggi pemain timnas Argentina itu, dibayang-bayangi pemain lain seperti Cristiano Ronaldo yang dianggap memiliki nilai komersial lebih tinggi. Ronaldo berada satu strip di bawah Messi. Pemasukan pemain Real Madrid ini sebesar £25 juta.

Sementara, striker Manchester United, Wayne Rooney, menduduki peringkat tiga dengan pemasukan £18,8 juta. Rooney menjadi satu-satunya pemain dari Liga Primer Inggris yang masuk dalam daftar 20 besar.

Di usianya yang masih tergolong muda, 23 tahun, Messi memang tengah bersinar. Sejumlah penghargan dan tropi direbutnya. Terakhir, Messi membawa Barca memenangi dua titel juara, La Liga Spanyol dan Liga Champions.

Bahkan, saat Barcelona menang atas Manchester United 3-1 di final Champions, Messi menjadi salah satu penyumbang gol, dan sekaligus penerima penghargaan Golden Foot 2011.
Vivanews.com

Label:

BON JOVI - ALWAYS (SLOW VERSION)


Foto Bon Jovi

This romeo is bleeding, but you can't see his blood
It's nothing but some feelings
That this old dog kicked up
It's been raining since you left me
Now I'm drowning in the flood
You see I've always been a fighter
But without you I give up

Now I can't sing a love song
Like the way it's meant to be
Well,I guess I'm not that good anymore
But baby, that's just me

1-Yeah I, will love you, baby
Always and i'll be there
Forever and a day, always

2-I'll be there, till the stars don't shine
Till the heavens burst and the words don't rhyme
I know when i die you'll be on my mind
and I'll love you, always

Now your pictures that you left behind
Are just memories of a different life
Some that made us laugh
Some that made us cry
One that made you have to say goodbye

What I'd give to run my fingers thru your hair
Touch your lips, to hold you near,
When you say your prayers, try to understand
I've made mistakes, I'm just a man

When he holds you close, when he pulls you near
When he says the words
You've been needing to hear, I'll wish I was him
'Cause these words are mine, to say to you
'Til the end of time (rpt 1)

If you told me to cry for you, I could
If you told me to die for you, I would
Take a look at my face
There's no price i won't pay
To say these words to you

Well, there ain't no luck in these loaded dice
But baby, if you give me just one more try
We can pack up our old dreams, and our old lives,
We'll find a place, where the sun still shines
(rpt 1,2

Label:

BON JOVI - I'LL BE THERE FOR YOU



Foto Bon Jovi

i guess this time you're really leaving
i heard your suitcase say goodbye
well as my broken heart lies bleeding
you say true love its suicide
you say you've cried a thousand rivers
and now you're swimming for the shore
you left me drowning in my tears
and you won't save me anymore
i'm praying to god you'll give me one more chance girl

i'll be there for you, these five words i swear to you
when you breathe, i wanna be the air for you
i'll be there for you
i'd live and i'd die for you
i'd steal the sun from the sky for you
words can't say what love can do
i'll be there for you

i know you know we've had some good times
now they have their own hiding place
well i can't promise you tomorrow
but i can't buy back yesterday
and baby you know my hands are dirty
but i wanted to be your valentine
i'll be the water when you get thirsty baby
when you get drunk, i'll be the wine

i'll be there for you, these five words i swear to you
when you breathe i wanna be the air for you
i'll be there for you
i'd live and i'd die for you
i'd steal the sun from the sky for you
words can't say what love can do
i'll be there for you

i wasn't there when you were happy
and i wasn't there when you were down
didn't mean to miss your birthday baby
i wish i'd seen you blow those candles out

i'll be there for you, these five words i swear to you
when you breathe i wanna be the air for you
i'll be there for you
i'd live and i'd die for you
i'd steal the sun from the sky for you
words can't say what love can do
i'll be there for ...

i'll be there for you, these five words i swear to you
when you breathe i wanna be the air for you
i'll be there for you
i'd live and i'd die for you
i'd steal the sun from the sky for you
words can't say what love can do
i'll be there for you ...,

Label:

Top 10 Gitaris Cantik Paling Berbakat Dari indonesia

Bermain gitar dan bass tidak hanya terbatas pada kaum adam saja. Kaum h
awa yakni para perempuan juga bisa memainkan instrumen ini bersenar ini. Bahkan beberapa di antara mereka diakui kehebatan skill-nya oleh para pria. Bukan cuma di luar negeri, Indonesia juga memiliki gitaris dan bassist perempuan yang hebat-hebat. Siapa mereka?

1. PRISA RIANZI

Selain memiliki wajah cantik, gitaris bernama lengkap Prisa Adinda Arini Rianzi ini menguasai permainan gitar di atas rata-rata. Musik bergenre metal yang dihasilkan dari senar gitarnya merupakan hasil inspirasinya dari band-band dunia yang difavoritkan, seperti God Forbid, Trivium, As I Lay Dying, Killswitch Engage, Shadows Fall, Megadeth, Slayer, Unearth, Lamb of God, The Black Dahlia Murder.

Gadis kelahiran Jakarta, 6 Januari 1988 ini pun sempat terpilih menjadi gitaris Sheila On 7 sebagai additional player untuk promo album SO7 di bulan Juli 2006, serta gitaris J-Rock untuk lagu Kau Curi Lagi pada Agustus 2007. Perjalanan karirnya cukup menarik, apalagi di awal bermain gitar, ia hanya berbekal les karena ingin mengalahkan temannya. Hingga akhirnya Prisa berhasil, dan pada Juli 2008, ia merilis album solo pertamanya bertajuk PRISA - bukan hanya sebagai gitaris tapi juga ikut menulis beberapa lirik.
2. MITHA THE VIRGIN

Gadis bernama lengkap Cameria Happy Pramita ini lahir di Jakarta, 2 Januari 1986. Sejak beranjak remaja ia sudah menguasai gitar. Bahkan saat masih SMP ia sudah mulai ngeband bersama teman-temannya. Mitha sempat juga membentuk band bernama Million Sekarsari dan menggantikan posisi Ayu Ratna di Garasi Band untuk sementara waktu. Perjalanan karirnya cukup menjanjikan saat diambil Ahmad Dhani.

Ia didaulat menjadi gitaris The Rock versi Indonesia yang menjadi trigger lonjakan karirnya. Sukses di The Rock, Mitha dipercaya membentuk grup yang masih di bawah asuhan Dhani bernama The Virgin. Di sini karirnya makin pesat hingga diambil untuk bernyanyi bersama Mulan Jameela di lagu Cinta Mati II dan Cinta Fitri. Proyek Dhani lainnya yakni T.R.I.A.D. juga mengambil Mitha sebagai gitaris.
3. TASHEA NICOLE DELANEY
Berawal dari kecintaannya mendengarkan band-band classic rock seperti Led Zeppelin, Skid Row, hingga Motley Crue sejak kecil, Tashea jatuh cinta pada suara gitar dengan warna metal. Gadis kelahiran Jakarta, 10 Juli 1988 ini pun belajar sendiri secara otodidak, dan akhirnya mendirikan sebuah band bernama Painkiller pada 2003 dan meluncurkan album indie.

Gadis blasteran Texas-Medan ini juga telah menghasilkan album kompilasi METALIK KLINIK 9. Pada tahun 2008, Tashea didaulat menjadi mentor lagu berbahasa inggris milik band Radja, yang akhirnya membawanya menjadi model video klip Sama-Sama Suka milik Ian Kasela dkk dan terlibat dalam berbagai konser Radja.
4. CHUA KOTAK
Cewek kelahiran Makassar, 3 April 1988 ini sudah mulai mengenal dunia musik sejak duduk di bangku SMP di kota kelahirannya. Gadis bernama lengkap Swasti Sabdastantri yang akrab dipanggil Chua, makin mengibarkan sayap ketika berkuliah. Ketika tampil di salah satu acara bersama band kampusnya, Chua memikat hati seorang manajer band indie V-Mail - band yang waktu itu dinaungi Mitha The Virgin. Ia kemudian direkrut V-Mail dan tampil di beberapa acara. Tak lama kemudian, karir Chua kian berkembang. Ia diangkat sebagai bassist Kotak dalam pembuatan album kedua. Chua merupakan pembetot bass ketiga Kotak setelah ditinggalkan Prinzes 'Icez' Amanda yang sekarang menjadi personel T.R.I.A.D. dan Nissa Hamzah yang hijrah ke Omelette.
5. PRINZES 'ICES' AMANDA

Icez mengawali karirnya dengan mengikuti audisi bassis di The Dream Band. Saat itu ia begitu yakin dengan bakatnya sebagai pembetot bass yang memiliki skill di atas rata-rata. Performanya yang memukau membuatnya meraih predikat sebagai bassis terbaik. Gadis kelahiran Bandung, 8 Juni 1987 ini sempat menjadi bassis band Kotak dan akhirnya diambil Ahmad Dhani sebagai bassis The Rock Indonesia.
6. DODO D'CINNAMONS

Bernama asli Diana Widoera, Dodo merupakan salah satu pendiri resmi D Cinnamons pada 2004 lalu. Tidak hanya di gitar, Dodo juga berperan sebagai vokalis. Suaranya yang berat tak sedikit membuat orang terkagum-kagum. Apalagi dengan lantunan gitar akustiknya jika sudah mulai bermain. Dodo bisa dibilang jadi salah satu gitaris plus vokalis yang patut dilirik.
7. QOQO SHE
Nama lengkap cewek manis ini adalah Qotrunnada Fitriana. Kehadiran Qoqo di SHE berawal dari pergantian Jesica Lindross yang harus mengikuti sang suami ke Finlandia. Qoqo langsung dipercaya memegang gitar elektrik dalam lantunan lagu-lagu apik SHE. Personel terbungsu tersebut mampu memberikan nuansa rock pada grup musik ini yang membuat album kedua mereka berwarna beda ketimbang sebelumnya. Banyak yang bilang juga kalau Qoqo lebih garang ketimbang Jesica.
8. OPPIE ANDARESTA


Muncul di belantika musik tanah air dengan gitar dan suara merdunya, wanita kelahiran Jakarta, 20 Januari 1973 ini langsung mendapat tempat di hati pecinta musik. Lima album sudah ia hasilkan dari tahun 1993. Perjalanan karirnya cukup mulus. Sayangnya, Oppie jarang terdengar lagi. Terakhir di tahun 2009, ia 'hanya' meluncurkan satu single berjudul I'm Single, I'm Very Happy. Single ini diluncurkan - tanpa album, sebagai rasa prihatin Oppie terhadap maraknya pembajakan di negeri ini.

9. NISSA OMELETTE

Nama aslinya Tjut Faranissa Bachrumsyah. Bassist satu ini lahir di Jakarta, 22 April 1989 dan tercatat sudah bergabung dengan bermacam-macam band seperti Aria Grands, Telor Ceplok, Music School All Stars, Kotak, hingga akhirnya bermuara di Omelette. Awalnya, Nissa mengenal musik sejak masih balita. Maklum saja, sang mama ternyata adalah salah satu personel Aria Band yang laris di TVRI di era 1980-an. Dari situ ia pun diarahkan untuk mengenal musik lebih jauh.

Ia diminta mendalami piano. Namun lama-kelamaan piano tidak membuatnya jatuh cinta, dan akhirnya ia tertarik pada bass di kelas 6 SD. Seiring karirnya, pada tahun 2005 akhir, Nissa ditawari Thomas Ramadhan di album BASS HEROES yang di bawah asuhan Sony BMG - dan tampil di lagu Rush.
10. JOJO DRAVEN
Mungkin nama Jojo jarang dikenal di Indonesia. Maklum saja, penyanyi berdarah Jawa ini lebih dikenal di luar negeri. Karirnya dimulai menjadi keyboardis beberapa band rock, sebelum akhirnya pindah ke Amerika di mana ia menimba ilmu musik di Musicians Institute in Hollywood, California. Pada tahun 1996, gitaris bernama Josephine Soegijanty ini bergabung dengan band cewek bernama Phantom Blue.


Ia menggunakan nama aslinya, Josephine, hingga akhirnya band itu bubar pada 2001. Dan di Juni tahun yang sama, Jojo bersama penggebuk drum Linda McDonald, vokalis Jenny Warren, bassis Melanie Sisneros, dan gitaris Sara Marsh (mantan personel Bandit) membentuk sebuah tribute band bernama The Iron Maidens. Ini adalah band tribute wanita satu-satunya di dunia kepada Iron Maiden. Di sini ia menjadi Adrienne Smith, versi wanita gitaris Iron Maiden, Adrian Smith.


Prestasi yang dirainya yakni tiga Rock City Awards sebagai Best Female Guitarist. Tahun 2005, Jojo meninggalkan The Iron Maidens dan mengejar karir bersama suaminya, Danny Draven, mengerjakan komposisi untuk score film.

Sumber: http://music4hardcore.blogspot.com

Label:

Mengapa Kita Harus Mandi Setiap Hari

Ternyata mandi tidak cuma bikin segar badan, tapi ada manfaat lain di balik itu. Baru-baru ini ada penelitian mengenai mandi yang dimana selain untuk membersihkan tubuh ternyata mandi juga memiliki peranan dalm meningkatkan sistem kekebalan, mencegah penyakit kulit, bahkan untuk menyembukan masalah medis yang serius. 




Beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa mandi itu berkhasiat antara lain:
1. Penderita Diabetes
Untuk penderita diabetes, dengan setengah jam berendam dalam bak air hangat dapat menurunkan tingkat gula darah sekitar 13%. 
2. Kesehatan Jantung
Dengan berendam selama 10 menit dalam air hangat dapat memperbaiki kesehatan jantung baik pria maupun wanita. 
3. Eksema
Eksema adalah peradangan kronik kulit yang kering dan gatal. Untuk penderita penyakit kulit seperti eksema, ruam, gatal-gatal dapat menambahkan baking soda ke dalam bak mandi karena berdasarkan penelitian baking soda itu bertindak sebagai antiseptik. 
Caranya pertama-tama isi air dengan air hangat, tambahkan kira-kira satu sendok baking soda dan aduk sampai rata. Dianjurkan berendam selama 10-20 menit. 
4. Infeksi
Untuk infeksi seperti sariawan dapat menambahkan pada air hangat yaitu tiga atau empat cuka dari sari buah apel dan berendamlah selama 15-20 menit. Ini juga baik untuk mengeluarkan racun dari dalam tubuh karena cuka dapat menyeimbangkan kembali asam. 

5. Flu dan Sakit Kepala

Untuk menyembuhkan flu dan sakit kepala dapat dilakukan dengan merendam kaki dalam air hangat. Masukan air hangat secukupnya dalam bak sampai menutupi kaki dan pergelangan kaki, tambahkan beberapa tetes minyak seperti lavender, peppermint atau lemon. Setelah selesai bilas dengan air dingin. Lakukan selama 10-20 menit. 
6. Insomnia
Untuk penderita insomnia atau yang memiliki masalah tidur dapat merendam kaki dalam air dingin. Masukan kaki sampai kaki merasa dingin. Pengobatan ini juga berguna bagi kaki lelah, pendarahan hidung, dan sembelit. 

7. Sirkulasi

Jika anda mengalami masalah sirkulasi maka cobalah dengan mulai merendam kaki selama satu atau dua menit dalam air hangat, kemudian 30 menit dalam air dingin. Cobalah lakukan selama 15 menit kemudian diselesaikan dengan air dingin.
Manfaat dan petunjuk mandi yang sehat
Mandi air hangat sekitar 32-35 derajat Celsius dapat membuka pori-pori yang dapat membantu mengeluarkan racun. Dimana berfungi membantu menurunkan tingkat gula darah, menyembuhkan sakit otot dan membantu menjaga usus besar bekerja dengan baik. Waktu yang dianjurkan selama 10-20 menit. 
Ternyata mandi air dingin dapat menghilangkan stress karena meredakan ketegangan, dan dianjurkan dengan temperatur sekitar 12-18 derajat celcius. Nah hal ini kebalikan dari air hangat karena akan mempersempit darah dan meningkatkan tingkat gula darah. Oleh sebab itu untuk penderita diabetes tidak dianjurkan untuk mandi air dingin.

sumber :  http://terselubung.blogspot.com/2011/06/fakta-ilmiah-mengapa-kita-harus-mandi.html

Label:

Cantik dan Seksi di Miss Bikini Beijing

Miss Bikini Internasional diadakan di Ibukota China, Beijing pada 9 Juni 2011. Puluhan gadis cantik dan seksi ikut tampil dalam acara ini. Para amoy itu datang dari berbagai provinsi di China

Pemenang Zou Jingwen mengambil bagian dalam Beijing final Bikini Miss Internasional ke-36 World Contest di Beijing, ibukota Cina, 9 Juni 2011. Zou Jingwen dari timur laut Provinsi Jilin China, Xu Jiaqi dan Li Jing dari Beijing memenangkan tiga besar masing-masing. Mereka akan mewakili zona kontes Beijing di China akhir dari Miss Bikini Contest World International ke-36 yang akan diselenggarakan di Dalian pada akhir-Juni.


sumber : vivanews





Label:

6 Perempuan Seksi Bernasib Sial

Memiliki tubuh yang seksi adalah idaman hampir semua wanita.Tapi terkadang  Memiliki tubuh seksi tidak selamanya menggembirakan, Buktinya ke enam wanita ini mendapatkan nasib Sial karena tubuhnya yang dianggap terlalu seksi.
1.   Ini adalah Debrahlee Lorenzana karyawati CitiBank yang dipecat karena dianggap terelalu seksi, salahkah Tuhan mengkaruniakan tubuh yang seksi?

2.   Bernama Geisy Arruda seorang mahasiswi asal Brasil yang di keluarkan dari kampusnya karena dianggap berpakaian teramat seksi (rok mininya)

3.   Adalah Kyla Ebbert seorang pramugari Southwest Airline yang ditolak untuk terbang karena berpenampilan sangat seksi dan berpakaian provokatif mengundang kontroversi yang melihatnya.

4.  Zafan Wan 22 tahun seorang Polisi di Inggris harus dipecat karena dianggap terlalu seksi dalam bertugas

5. Melissa Theuriau seorang pembaca berita di salah satu TV Perancis harus dipecat karena terlalu seksi

6. Artis seksi Megan Fox harus di cekal fotonya dari 2 website ternama AskMen.com dan Asylum.com karena dianggap terlampau hot dan seksi
 



http://www.langitberita.com/2011/05/6-perempuan-seksi-bernasib-sial/

Label:

Beredar, Video Perkosaan Sadistis di Libya

Kabar gelombang perkosaan brutal oleh tentara Muammar Khadafi di Libya, makin diperkuat dengan beredarnya video adegan pemerkosaan sadistis antara dua orang pendukung pemerintah dan seorang wanita. Video yang berhasil diperoleh CNN ini menampilkan aksi pemerkosaan yang disertai penyiksaan.

Rekaman yang ditampilkan dengan gambar buram di CNN, Kamis, 16 Juni 2011 itu, didapat dari seorang pemberontak Libya. Dalam video tersebut, terlihat dua orang tentara loyalis Khadafi menyiksa wanita itu dengan menyodominya menggunakan, 
astagfirullah, gagang sapu.

Teriakan minta ampun dari perempuan itu dan permintaannya untuk menghentikan aksi tersebut malah justru membuat kedua lelaki itu semakin beringas. Menurut laporan CNN, wanita malang itu ditutup wajahnya menggunakan kaos kaki. Dalam budaya Arab, hal ini adalah penghinaan besar.

Pemberontak yang menyerahkan video itu menolak menyebutkan namanya. Video itu juga tidak memuat tanggal maupun lokasi di mana rekaman itu diambil. Dua orang lelaki dalam video juga tampak tidak mengenakan pakaian tentara.
CNN menyatakan tidak dapat memastikan keaslian rekaman maupun meminta klarifikasi dari pemerintah Libya. Namun, sang pemberontak bersikeras bahwa gambar itu diambil dari telepon genggam salah seorang tentara.

Tentara pendukung Khadafi dikabarkan sejak pekan lalu menggunakan pemerkosaan sebagai alat perang. Juru bicara kelompok pemberontak, Abdullah al-Kabeir, mengatakan bahwa perkosaan dilakukan secara sistematis untuk menjatuhkan mental para penentang pemerintah.

Kabeir mengklaim bahwa kelompoknya memiliki banyak video yang menampilkan kekerasan pendukung Khadafi, termasuk perkosaan. Pemerintahan Khadafi membantah hal tersebut dan mempersilakan dilakukan penyelidikan atau pembentukan tim pencari fakta untuk menelusuri kebenarannya.



Vivanews.com

Label:

Inilah Pemimpin Resmi Al-Qaeda yang Baru


Orang kuat kedua di Al-Qaeda, Ayman Al-Zawahri, telah resmi dinyatakan sebagai ketua jaringan militan ini menggantikan Osama bin Laden yang wafat di tangan pasukan AS. Namun, Zawahri dikatakan tidak akan mampu menandingi Osama dalam hal pengumpulan dana.

Dilansir dari laman 
Associated Press, Kamis, 16 Juni 2011, pengumuman ini disampaikan di situs yang memiliki hubungan dengan Al-Qaeda dan di stasiun televisi Al-Arabiya. Dalam situs tersebut dikatakan bahwa Zawahri yang seorang dokter bedah adalah orang yang tepat menggantikan Osama.

Zawahri lahir di keluarga menengah ke atas di Mesir pada 19 Juni 1951. Ayahnya juga seorang dokter bedah dan dosen, sementara ibunya lahir di keluarga politisi kaya.
Karir militannya dimulai dari 14 tahun, ketika dia bergabung dengan Ikhwanul Muslimin. Dia bersama dengan kelompok jihad lainnya memiliki misi untuk menumbangkan pemerintahan kala itu.

Pada 2009, oleh Departemen Luar Negeri AS, Zawahri dikenal sebagai komandan operasional dan strategi Al-Qaeda, sementara Osama adalah figur ideologis kelompok tersebut. Dalam kemunculannya yang terakhir pada 8 Juni lalu dalam sebuah rekaman video, dia menyanjung Osama dan kematiannya yang dikatakan syahid.

Terdapat rentang satu bulan antara kematian Osama dan pemilihan pemimpin baru. Oleh para pengamat terorisme, lamanya pemilihan ini menunjukkan Al-Qaeda sudah semakin melemah dan terjadi perpecahan di tubuh organisasi.

"Zawahri bukan sosok yang terlalu disukai, tidak karismatik, berbeda dengan Osama yang merupakan perekat kelompok ini. Fakta lamanya pemilihan pemimpin baru menunjukkan terdapat keretakan dalam kepemimpinan al-Qaeda," ujar pengamat dari 
CBS News, Juan Zarate.

Pengamat lainnya, Jere Van Dyk, mengatakan bahwa dia ragu Zawahri dapat bertugas sebagai pemimpin sekaligus pengumpul dana seperti layaknya Osama. Zawahri yang seorang warga negara Mesir dikatakan akan sulit melobi para penyandang dana yang kebanyakan dari Arab Saudi.

"Kebanyakan dana Al-Qaeda diyakini berasal dari saudagar kaya dari Arab Saudi, Zawahri yang orang Mesir kurang memiliki pendekatan," ujar Dyk.
Vivanews.com

Label:

Haram Tapi Halal



Selain mengasikkan seks juga bisa menjadi hiburan segar bagi yang penat dengan berita-berita politik. Seperti humor berikut tentang Sepuluh cerita haram tapi halal:
1. Kuputar tubuhnya menghadap belakang. Lalu kutusuk lubang kecil nan sempit itu, tiba-tiba tubuhnya
bergetar hebat.. lagi mau nge-charge hp, eh ada sms.
2. Rena mengambil tisu, lalu mengelap lendir bening pacarnya itu. “Gara-gara km, sampe keluar gini,” kata sang pacar “Maap Say, kamu jadi ketularan flu,” ujar Rena.
3. Benda bulat itu dipegang tante Intan, digerakkan naik-turun dengan penuh semangat, otot-otot pun menjadi tegang ‘Ooh… Capeknya angkat barbel..
4. A: “Uuh, Mas, kamu kok lama banget sih keluarnya? Aku pegel nih.. cape.. ”
B: “Maap Say, tadi dosennya ngasih tugas dulu. Udah lama disini?”
5. Para tante mengrubungiku, seraya memaksaku mengocoknya lebih
cepat, akhirnya keluar juga benda putih itu “ohhh..arisan kali ini yg dapet tante Marni”
6. Jariku masuk ke dalam lubang yang sempit itu. Kugesek-gesek. Tiba jariku terasa basah oleh lendir yg bening. Nikmatnya, ngupil lg pilek
7. Gadis muda itu berjongkok di depanku tanpa mengenakan celana,
ia pun menatapku dan berkata “Ayah,, pipisnya udah.”
8. Setelah lama tawar menawar, harga disepakati, Mawar pun berkata “Mau pake kondom ga??”. Gue: “boleh,,biar ga lecet kan casingnya”
9. “Beb, rada cepet dong genjotannya udh mw sampe nih…” ujar Rani “Huff.. iya beb, aku udah sekuat tenaga genjotnya nih” jawab Tomi sambil ngos-ngosan “Awas ada anak kecil nyebrang!”
10. Mulut Rani kempot saking nafsu mengenyotnya, dan benar saja tak lama kemudian cairan manis itu tumpah dalam mulutnya.. “oh enaknya permen blaster”

Label:

Pecahan Uang Lima puluh Ribu Baru


Berikut ini pecahan uang Limapuluh Ribu baru yang dikeluarkan Bank Indonesia.

Label:

Densus Tangkap Pelatih Perakit Bom Teroris


Detasemen Khusus 88 Anti Teror menangkap seorang tersangka teroris bernama Sudirman alias Yasir di Kabupaten Pemalang, Jawa Tengah, Kamis 16 Juni 2011.

"Telah dilakukan penangkapan terhadap tersangka teroris, Sudirman alias Yasir," kata Kepala Biro Peneraangan Masyarakat Polri, Brigjen Pol Ketut Untung Yoga Ana kepada
VIVAnews.com.

Dia mengatakan, Sudirman (42) ditangkap di lingkungan Candramawa, Taman Wanarejan Selatan, Kabupaten Pemalang, Jateng. "Penangkapan tersebut hasil pengembangan informasi dari kelompok Jakarta, Pekalongan, dan Kalimantan Timur, yang telah dibekuk sebelumnya," kata Yoga.

Berdasarkan pemeriksaan terhadap tersangka teroris yang telah ditangkap sebelumnya, kata Yoga, Sudirman  alias Yasir ini diketahui sebagai tangan kanan Dulmatin, gembong teroris yang tewas ditembak Densus 88. "Yasir adalah orang yang paling lama belajar bom, sudah pelatih perakit bom, dan merupakan tangan kanan Dulmatin," kata Yoga.

"Dia juga terlibat membantu pelaksanaan peledakan Bom Bali I dan II," tambah Yoga.
Dulmatin tewas diterjang peluru pasukan Detasemen Khusus 88/Antiteror Mabes Polri dalam penggerebekan di rumah toko Multiplus Jalam Siliwangi, Pamulang, Tangerang Selatan, pada 9 Maret 2010 yang lalu.
Dulmatin alias Joko Pitono asal Petarukan, Pemalang, Jawa Tengah itu diduga terlibat beberapa aksi teroris di Indonesia. Dia juga diduga sebagai pimpinan pelatihan militer di Pegunungan Jalin, Jantho, Aceh Besar pada awal 2010 yang lalu.
Vivanews.com

Label:

Daftar Negara Yang Penduduknya Paling Doyan Ngeseks


Durex Company baru-baru ini merilis hasil surey tentang Kehidupan Seks Secara Global. Survey di lakukan secara menyeluruh di seluruh dunia, setiap negara diwakili oleh 26.000 responden. Dan setiap responden di beri pertanyaan tentang kehidupan seksual mereka.
Salah satu hasil survey yang menarik adalah diketahuinya negara-negara mana saja yang penduduknya paling sering melakukan hubungan seks.
Hasil survey menyebutkan bahwa Yunani adalah negara dengan tingkat frekuensi hubungan seks terbanyak di dunia. Yunani berada di peringkat teratas dimana 87% respondennya melakukan hubungan seks setiap minggunya.
Peringkat kedua dan ketiga negara dengan tingkat ngeseks paling tinggi adalah Brazil dan Rusia, masing-masing dengan prosentase 82% dan 80% dari jumlah responden mengaku melakukan hubungan seks setiap minggu.
Amerika Serikat yang selama ini diperkirakan memiliki kehidupan seks yang lebih baik ternyata hanya berada di urutan ke-19, dimana hanya 53% dari respondennya yang melakukan hubungan seks dalam satu minggu. Sementara itu, negara tetangga kita, Malaysia berada di peringkat ke-7. Sebanyak 74% dari responden Malaysia melakukan hubungan seks setiap minggu.


seksualitas.net

Label:

10 Tips Mencegah Kanker Payudara


Kanker payudara adalah jenis kanker yang ditakuti kaum wanita. Di Inggris, satu dari delapan wanita mengidap kanker payudara dan akan terus bertambah jika tidak dilakukan usaha pencegahan sedini mungkin.
Usaha-usaha pencegahan kanker payudara meliputi perubahan gaya hidup, menghindari pemicu dan mengkonsumsi nutrisi yang menghambat perkembangan sel kanker di dalam tubuh.
Kanker payudara umumnya diderita oleh wanita pasca menopause yang ketika masih muda menjalani gaya hidup tidak sehat. Karena mencegah lebih baik daripada mengobati, maka usaha pencegahan terjadinya kanker payudara dikemudian hari seharusnya dimulai saat ini juga.
Berikut ini 10 tips mencegah kanker payudara yang direkomendasikan para dokter sebagaimana dikutip dari situs womenhealth:
  • Memperbanyak konsumsi sayuran hijau.
  • Membatasi mengkonsumsi daging merah.
  • Hindari daging olahan.
  • Melakukan aktifitas fisik secara aktif setiap hari selama 30 menit.
  • Usahakan berat badan tetap ideal dan sehat.
  • Mengurangi konsumsi gula.
  • Makan 2 saji sayuran cruciferous dapat membantu mengatasi kadar estrogen berlebihan yang dikaitkan dengan kanker payudara.
  • Kembang kol mengandung senyawa detoksifikasi anti kanker yang mengikat estrogen dan membantu mengeliminasi dari tubuh.
  • Sel kanker menyukai zat gula, dengan olahraga secara teratur gula darah akan terbakar yang membuat sel kanker tidak mendapat nutrisi.
  • Abaikan setiap muncul keinginan untuk mengkonsumsi gula, sebaiknya gunakan kayu manis untuk menstabilkan gula darah dalam tubuh secara alami.
Sampai hari ini penyebab kanker payudara secara pasti belum ditemukan tetapi secara umum para ahli medis sepakat bahwa gaya hidup, pola makan tidak sehat dan adanya 3 gen tertentu dalam tubuh yang menjadi penyebab kanker payudara. Karena itu pencegahan kanker payudara sebaiknya dilakukan dengan mengubah gaya hidup menjadi lebih sehat, mengurangi konsumsi daging, makan dengan waktu yang teratur dan aktif berolahraga.


seksualitas.net